Schiedsrichtergruppen suchen Nachwuchs

Online-Schiedsrichter-Anwärterkurs

Slider Ende

Du hast Spaß am Fußball? Du hast den Mut, Entscheidungen zu treffen? Du übernimmst gerne Verantwortung? Dann suchen wir genau Dich als neues Mitglied der Schiedsrichtergruppe Schweinfurt!
Warum solltest du Schiedsrichter werden?

• kostenloser Eintritt bei allen Spielen im DFB-Bereich (auch Bundesliga)
  • Aufwandsentschädigung für jedes Spiel: man kann sich mit dem Hobby „Schiedsrichter“ etwas Geld dazuverdienen
  • weiter Fußball spielen und Schiedsrichter sein ist parallel möglich
  • Karrierechancen: als Schiedsrichter kann man schnell in Spielklassen aufsteigen, die man als Spieler nicht erreichen würde

Wenn dein Interesse geweckt ist, dich zum Schiedsrichter ausbilden zu lassen, dann mach doch einfach mit bei unserem Online-Neulingslehrgang. Dieser beginnt mit einem Einführungs-Webinar am Samstag, den 23. Mai 2020 um 11.00 Uhr.
Schiedsrichter werden kann jeder, der mindestens 14 Jahre alt ist. (Wer jünger ist kann auch am Kurs teilnehmen, sollte sich aus organisatorischen Gründen aber unbedingt vorher bei einer der untenstehenden Kontaktpersonen melden.)
Wenn dein Interesse geweckt ist, sprich gerne auch Freunde aus deinem Ort oder aus deiner Schule an, ob ihr Lust habt, gemeinsam am Schiedsrichter-Kurs teilzunehmen und ein neues Hobby kennenzulernen!

Melde dich gleich unter folgendem Link für den Online-Neulingslehrgang an: https://www.bfv.de/spielbetrieb-verbandsleben/schiedsrichter/gruppen/unterfranken/schweinfurt/8720-schweinfurt/anmeldung-neulingskurs
Für weitere Fragen stehen unser Lehrwart David Kern (Handy: 0160/7741492, Mail: david.kern@gmx.net) und unser Gruppen-Schiedsrichter-Obmann Heinrich Keller (Telefon: 09722/3375, Mail: keller-gso@gmx.de) jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Dich!